天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 东阳市芬华饰品加工有限公司 > 关于我们

公司简介

华哥奢侈品黄金钻石名表名包回收.全金华地区合法回收单位.本公司长期回收名表.名包.黄金.钻石.奢侈品.红蓝宝石.祖母绿.翡翠.白银.钯金.k金等贵金属.回收价格根据国际金价同步报价.钻石按大小颜色切工定价格.验货合格现金转账结算.金华地区丽水地区可上门回收.免费鉴定真假估价.名表名包奢侈品黄金钻石.为您提供资金周转.闲置再利用.本公司集回收销售.鉴定.估价.维修.保养.一条龙服务.金华地区.兰溪.义乌.东阳.永康.武义.浦江.磐安.丽水地区.绍兴地区都可以上门回收..金华黄金回收.金华钻石回收.义乌奢侈品回收.期待您的咨询.

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务