德创坤誉科技(北京)有限公司

楼主:德创坤誉  时间:2020-01-29 09:59:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德创坤誉科技(北京)有限公司多年来致力于发电设备行业的不断创新与突破,竭诚为房地产、广大银行、政府工程、工厂、电信企业,矿山企业等行业客户提供优质的柴油发电机组,赢得广大客户的一直好评。作为中国华北地区的专业发电设备销售、维修、租赁的企业的先驱之一,我司拥有专业的技术团队和丰富的发电机组设备行业经验,拥有先进的检测和专业维修设备。我司坐落于交通区位优势明显的北京市通州区,与北京经济开发区相邻,毗邻103国道和京沈高速。本公司主要业务:销售、维修、租赁康明斯柴油发电机组、珀金斯柴油发电机组、沃尔沃柴油发电机组、道依茨柴油发电机组、大宇斗山柴油发电机组、MTU柴油发电机组等进口或合资品牌柴油发电机,以及潍柴柴油发电机、山柴柴油发电机、上海东风柴油发电机、无动柴油发电机、通柴柴油发电机、济柴柴油发电机等各类国产发电机组。本公司在柴油发电机组服务过程中,坚持全心为客户提供优质服务,专业为客户制定各项电力解决方案,内容包括:发电机售前设备使用环境,条件的调研和调查,提供专业的柴油发电机组采购指导意见,发电设备机房设计、特殊配置、安装等多机组并网工程,水冷工程,消音工程,废弃净化处理,发电机组工程项目管理等一条龙服务。本公司根据客户实际需要,提供相应技术资料并严格按照国家相关技术标准进行设备设计、安装、调试、培训等等。近年来,为响应国家节能环保,低碳减排,循环经济的号召,我司不断引进技术和人才,在新能源发电设备的道路上不断创新前进,果断推出我司优质的沼气发电机组、煤层气发电机组、垃圾填埋气发电机组以及气体内燃机发电设备与太阳能发电、沼气发电综合利用等等。本公司向关心和支持我司的各界人士表示致敬。我司将一如既往,真诚为您提供优质的发电设备和热情周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.46
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!