天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 山东金轮机械制造有限公司 > 关于我们

公司简介

“金轮”品牌由李玉明始建于1998年山东费县,是大型旋切机制造商,2010年公司投资3000余万元成立山东金轮机械制造有限公司,李玉明任总经理,专业生产旋切机。公司已有近20年无卡单板旋切机生产经验,是集设计、研发、生产于一体的大型旋切机生产企业,目前已服务了上千家国内外单板、胶合板生产企业,通过欧盟CE认证的旋切机生产企业,产品销往欧洲、美洲、东南亚、中东及非洲等40多个国家和地区。在国内外具有很高的知名度和市场占有率。主要产品有:4尺、8尺旋切机及自动化旋切流水线,可根据客户需求定制特殊型号旋切机,提供全套旋切及胶合板生产方案。公司力争为用户生产“更好用的旋切机”。欢迎国内外新老朋友来厂参观、合作共赢!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务