北京克莱思沃科技有限公司

楼主:克莱思沃  时间:2020-01-20 17:07:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
“克莱思沃”(BeiJingClientServerScienceandTechnologyCo.,Ltd,简称“CS”)是旅游景区运动娱乐项目的内容服务提供商,致力于将运动与娱乐相结合,进行运动项目创新和升级,打造更好玩的运动娱乐新体验。公司拥有专业博士、硕士研发与设计团队和多项专利技术,旗下“极速部落”品牌包含极速旱雪、极速滑板公园、极速无动力滑道、极速彩虹滑道、极速山地越野等百余项目,并自主研发了“天立鑫锐”智慧景区系统,着力打造“运动、科技、娱乐”为一体的运动娱乐生态系统。公司自2016年成立,总部位于北京,在河北设有分公司和生产组装基地,已服务上百家景区,上千万游客,形成了项目研发、规划设计、工程施工、运营指导、项目配套及运维等一站式整体解决方案服务。公司荣获“IDG全球冰雪争霸赛”优异奖,并入围“十三五中国户外运动品牌”和“十三五中国品牌创新人物奖”,合作伙伴遍布全国及海外,服务过的客户包括鸟巢国家体育场管理公司、超级飞侠、法国迪卡侬、石家庄外国语学校、石家庄体育局等,合作伙伴包括莱茵体育、华谊体育…

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.44
楼主发言:337次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!