天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 合肥天祥混凝土切割有限公司 > 关于我们

公司简介

合肥天祥混凝土切割有限公司是一家专业从事各种高难度混凝土切割,进口绳锯静力切割拆除、进口大型切割锯切割拆除、钻孔拆除、保护性拆除、切口整齐、各种建筑物拆除施工公司。多次承接全国各大中小型拆除拆迁切割等施工项目。公司施工强大,技术经验丰富,拆迁拆除切割等设备完善,是钢筋混凝土建筑的修改修饰拆迁拆除公司,,墙锯切割又称无损切割,静力切割,墙锯切割使用轮盘锯,高速液压动力传导,无施工环境限制。墙锯锯头安装在可任意改变角度及布局的轨道上,轨道可随施工环境及施工场地任意铺设角度自由灵活。可对不同规格和形状的桥梁、道路、烟囱、建筑立柱、钢筋砼墙体、砖混结构墙体、建筑大梁等建筑物实施切割。静力切割能有效避免施工振动、噪音和灰尘等对环境污染,达到高效、环保和安全的施工要求,实现对建筑结构改造的目的。我们将以“守合同、重信用”为宗旨。以合理的报价、先进的机械设备、精湛的拆除施工工艺、安全快捷和优质服务的工作作风,热忱期待与您的精诚合作。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务