合肥天祥混凝土切割有限公司

楼主:合肥天祥  时间:2020-02-26 11:06:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥天祥混凝土切割有限公司是一家专业从事各种高难度混凝土切割,进口绳锯静力切割拆除、进口大型切割锯切割拆除、钻孔拆除、保护性拆除、切口整齐、各种建筑物拆除施工公司。多次承接全国各大中小型拆除拆迁切割等施工项目。公司施工强大,技术经验丰富,拆迁拆除切割等设备完善,是钢筋混凝土建筑的修改修饰拆迁拆除公司,,墙锯切割又称无损切割,静力切割,墙锯切割使用轮盘锯,高速液压动力传导,无施工环境限制。墙锯锯头安装在可任意改变角度及布局的轨道上,轨道可随施工环境及施工场地任意铺设角度自由灵活。可对不同规格和形状的桥梁、道路、烟囱、建筑立柱、钢筋砼墙体、砖混结构墙体、建筑大梁等建筑物实施切割。静力切割能有效避免施工振动、噪音和灰尘等对环境污染,达到高效、环保和安全的施工要求,实现对建筑结构改造的目的。我们将以“守合同、重信用”为宗旨。以合理的报价、先进的机械设备、精湛的拆除施工工艺、安全快捷和优质服务的工作作风,热忱期待与您的精诚合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.53
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!