天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 商丘海帆环保设备有限公司 > 关于我们

公司简介

商丘海帆环保设备有限公司,筹备于2014年,是一家从事空气净化设备和净化系统研发、生产、空气净化系统工程设计、施工以及提供洁净室配套服务的专业化高科技企业。自成立以来在业内遥遥领前。目前,在国内电机、机械、家具等喷漆行业中有着较高的声誉。本公司产品深受广大用户的欢迎,通过环保局的鉴定,并获得环保部门的大力推荐,多年被评为信得过的产品。油膜漆雾净化机新技术应用了粒子撞击,惯性分离,废气过滤和气幕隔离等原理净化了喷漆作业的漆雾,使室外有害物排放浓度达到国家环境保护的要求,同时使操作工人操作不需要戴口罩,操作工呼吸带卫生条件也达到劳动保护的目的。本公司产品设计合理并不易生锈,有效延长该机的使用寿命,清理方便,是目前国内喷漆行业的理想产品。经营范围:喷漆系统,各种LM系列油膜漆雾净化机。喷漆房,及晾干房的空气净化送风系统。漆雾净化,包含各种模式,用于多个行业的喷漆房。提供良好的售前、令客户满意的优质、快捷、满意的售后服。产品名称:油膜漆雾净化机产品类型:单机型、改进型适用范围:适用于废气净化、漆雾净化、有机废气净化等相关的污染治理。产品名称:LM型油膜漆雾净化机产品类型:单机并联式、单机带送风式、上送下吸式、移动伸缩式、固定移动伸缩式.产品名称:喷漆房产品类型:单机式、固定式、伸缩式适用范围:适用于汽车、机械、五金、家具、化工等行业的工件表面喷漆、烤漆作业。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务