临沂栗树弯装饰材料有限公司

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2020-02-19 05:25:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沂栗树弯装饰材料有限公司,成立于2000年,占地50余亩,位于国内物流之都——山东临沂,是全国综合交通枢纽城市、全国50重点铁路枢纽地区之一,是全国物流都市,这里地理位置非常有优势,交通十分便利。临沂栗树弯装饰材料有限公司致力专业研究,生产,销售金属和非金属系列地板配件,各种装饰线条系列,及其他专用配件,年产踢脚线高达5千万米。同时也是一家集生产、定做、销售异形珍珠棉、型材珍珠棉为一体的企业,EPE珍珠棉年产高达1千万吨。公司在全国范围内郑州、南京、济南、青岛等等均有分厂,公司产品销往全国各地乃至海外各国。我公司在以后的生产经营中,将认真听取新老客户的指导意见,不断完善自己,提高质量水平,为广大用户提供至诚至上的服务,让我们携手并肩走向明天,以信誉赢得市场,让品质承诺未来。公司以“不断进步、诚信为本”为经营宗旨,以“质量保证、信誉良好、价格实惠、供货快捷、服务完善”为经营目标,竭诚为广大客户服务,使客户受益,让用户满意。临沂栗树弯装饰材料有限公司多年来依靠产品上乘的品质和良好的售后服务赢得了广大用户的青睐和好评,我公司以诚信互惠为原则与各界同仁共同发展,欢迎新老客户来电洽谈!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.89
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!