天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 郑州洁普智能环保技术有限公司 > 关于我们

公司简介

洁普智能环保技术有限公司,是一家以技术创新和社会责任为发展驱动的实体型企业,依托加拿大GEPECOTECH和国内外两个研发中心共同支持,专注于智能、环保技术和固废破碎回收设备的研发、生产、销售和服务。国内工厂拥有1米、2米、3米、5米、11米数控加工中心,数控车床、精密铣床、精密钻床、精密磨床、激光切割机、焊接机、攻丝机等完善的机加工设备,其中主要机加工设备80余台套,可以完成所有零部件的生产加工,加上先进的热处理工艺,为公司破碎机的高精度加工和大批量生产提供了保障!公司核心业务范围涵盖智能固废破碎设备、智能监控系统、智能降尘系统三大业务板块。固废破碎设备主要应用在生活垃圾分类、焚烧领域,水泥窑协同处置,危险废弃物预处置,橡胶塑料、电子垃圾、有机垃圾及其他固体废弃物的破碎和资源再生等领域。针对固体废弃物处置厂、矿山领域等高污染场合,自主研发设计了智能化、便捷化的智能监控系统和智能降尘系统。洁普环保可以为客户配备远程监控和智能系统,将机械设备与互联网、智能技术融合在一起,让操作和维护更便捷。洁普公司拥有完备有效的服务体系,为客户提供针对性的方案设计、场地规划、指导安装,专业技术培训等服务。基于物联网技术建立的客户智能档案服务系统,实现了对客户设备使用状况的远程监控,从而使技术服务更便捷高效,故障损失降低。公司立足环保领域,凝聚创新人才,面向国际国内市场,发展绿色科技,服务资源再生利用行业,致力于成为受尊敬的环保企业!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务