青岛红金星包装印刷有限公司

楼主:青岛红金星  时间:2020-02-19 02:19:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛红金星包装印刷有限公司(以下简称“红金星包装”)创建于1999年,坐落于青岛即墨市北安街道北安工业园,距青岛流亭国际机场20公里,距离青岛港口40公里,交通方便,位置优越,经过公司全体人员的艰苦奋斗,以及社会各界的大力支持,已发展成为具有一定规模的塑料软件包装厂家。 红金星包装在国际市场的新形势下,以重信誉为根本,不断推陈出新努力为国内外客户制造出优质的塑料包装产品,深受用户好评。公司目前占地10000平方米建筑面积8000平方米。拥有国内先进的电脑控制印刷机组高速复合机组三条,以及高速的分切机、制袋机等若干机组。主要生产服装内衣袋、冷冻冷藏食品袋、宠物食品袋、宠物尿垫袋、卫生纸带,豪华购物手提袋等。食品袋包括冷冻冷藏平口袋、背封袋、自立拉链袋、镀铝袋、多层铝箔袋、单层PE袋等。公司近几年研发的宠物尿垫袋、宠物食品袋、卫生纸袋等,以其精美的印刷、牢固的热熔、美观的提手深受 用户青眛。豪华购物手提袋更是以其轻便、环保、时尚的优点得到了欧美客户的认可。红金星包装是集吹塑、印刷、复合、制袋为一体的实力型生产企业。随着不断完善的管理,公司愿与国内外广大的合作伙伴共同打造高品质的包装,共创业绩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.09
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!