山东通华机械有限公司

楼主:通华机械  时间:2020-02-26 12:45:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东通华机械有限公司是一家集科研、生产及销售为一体的综合型机械企业。公司拥有一批高素质的生产设计和行政管理人员,专业从事小型压路机、小型挖掘机的研发与生产。 公司生产设备先进,技术力量雄厚,检测设备齐全。产品销往全国各地及海内外十几个国 家和地区,受到用户的一致好评。公司主要生产:小型压路机、小型挖掘机、平板夯等小型工程机械。公司以“打造国内优质产品生产与服务企业”为目标,秉承“质量无暇、服务至上”的经营原则,坚持“快速反应、重在落实”的工作作风。为保证服务质量,公司建立了24小时响应机制和限时办结制度,制定了服务标准和奖惩办法,使服务的各项措施能够落地和实施,彻底让客户无后顾之忧。“诚实守信、共享共赢”是我们的核心价值观,对客户和员工高度负责是我们的立业之本。公司不断推出新型产品,以适应高速发展的行业需求。公司坐落于孔孟之乡,礼仪之邦的山东济宁。济宁市有京沪铁路、京九铁路、日荷铁路,有京杭大运河通过市区,交通十分便利。济宁东辖孔孟圣地曲阜市、邹城市,西辖水泊梁山,南辖微山湖,北倚东岳泰山,市中区有太白楼。是座风景秀丽、历史悠久的儒家文化名城和鲁西南工业中心。得天独厚的地理位置为广大的客户带来交通运输的便利条件。有朋自远来 不亦乐乎!本公司将以儒商风范,诚信负责之置业精神,热忱欢迎各界人士光临参观指导,以求共同发展。山东通华机械有限公司真诚盼望与您紧密合作,携手共进。热忱欢迎中外客商光临指导,合作洽谈共谋宏图。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.59
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!