天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 山东通华机械有限公司 > 关于我们

公司简介

山东通华机械有限公司是一家集科研、生产及销售为一体的综合型机械企业。公司拥有一批高素质的生产设计和行政管理人员,专业从事小型压路机、小型挖掘机的研发与生产。 公司生产设备先进,技术力量雄厚,检测设备齐全。产品销往全国各地及海内外十几个国 家和地区,受到用户的一致好评。公司主要生产:小型压路机、小型挖掘机、平板夯等小型工程机械。公司以“打造国内优质产品生产与服务企业”为目标,秉承“质量无暇、服务至上”的经营原则,坚持“快速反应、重在落实”的工作作风。为保证服务质量,公司建立了24小时响应机制和限时办结制度,制定了服务标准和奖惩办法,使服务的各项措施能够落地和实施,彻底让客户无后顾之忧。“诚实守信、共享共赢”是我们的核心价值观,对客户和员工高度负责是我们的立业之本。公司不断推出新型产品,以适应高速发展的行业需求。公司坐落于孔孟之乡,礼仪之邦的山东济宁。济宁市有京沪铁路、京九铁路、日荷铁路,有京杭大运河通过市区,交通十分便利。济宁东辖孔孟圣地曲阜市、邹城市,西辖水泊梁山,南辖微山湖,北倚东岳泰山,市中区有太白楼。是座风景秀丽、历史悠久的儒家文化名城和鲁西南工业中心。得天独厚的地理位置为广大的客户带来交通运输的便利条件。有朋自远来 不亦乐乎!本公司将以儒商风范,诚信负责之置业精神,热忱欢迎各界人士光临参观指导,以求共同发展。山东通华机械有限公司真诚盼望与您紧密合作,携手共进。热忱欢迎中外客商光临指导,合作洽谈共谋宏图。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务