青岛中拓塑业有限公司

楼主:青岛中拓塑业  时间:2020-02-18 23:22:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛中拓塑业有限公司创建于2000年,坐落于青岛胶州工业集中区,占地24684平方米,是一家集科研开发、生产、国内外贸易于一体的软塑彩印包装企业。公司专业生产和加工:铝箔袋、高温蒸煮袋、水煮袋、真空袋、水产品冷冻袋、八边封平底袋、无菌采样袋、铝箔袋、休闲食品袋、宠物食品袋、咖啡袋等塑料包装袋和卷材。  目前公司拥有多条国内先进的塑料包装生产线,配有世界先进的1050mm高速无溶剂复合机、高速干式复合机、700mm高速八边封(方底袋)制袋机、1300mm高速分切机、日本太洋高速复合机、三层共挤吹塑机等设备,同时配套有气相色谱仪、电子拉力试验机、摩擦系数仪、抗摆锤冲击仪、反压高温蒸煮仪等完备的产品理化性能检验设备。现在,公司年生产食品级包装袋3000吨、聚乙烯薄膜5000吨。  公司自成立以来一直秉承“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念,并通过严格的采购及工艺控制、品控流程,专业为您打造值得信赖、绿色环保、安全放心的优质食品塑料包装产品。真诚期待您的垂询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.38
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!