天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 河南省中州重工科技有限公司 > 关于我们

推荐信息

公司简介

河南省中州重工科技有限公司从改革开放初期的90年代初就主要从事压球机、干粉压球机、脱硫石膏压球机、型煤压球机等重型机械设备和高压液压压球机械的研发及制造,历经数十载风雨年华,积累了从制造到生产一整套实践经验,成为有丰富经历、而又特有的专业特长,誉名国内外煤炭、冶金、电力、建材、化工等行业。 “中州”牌系列重型设备制造商:中州品牌做为压球机的行业典范、做为压球机的领军企业、我公司生产压球机历史悠久,是一步一步发展起来的,在多年的制造与生产实践中,积累沉淀了丰富而又卓越的经验,回顾历程,检验成绩,并非数日之功效所能积累,所能达到的。 以科技质量来开拓市场,扩大影响,创造优质品牌,是我们的长远战略方针,走出国门放眼世界是我们的即定目标。以高超的设计、以优质的材料、以精湛的工艺、以精密的加工、以严格的装配、以高度的责任心,把高质量、高品位的“中州”牌系列重型设备以及压球机奉献给国内外各位用户。 在全国、历年来有数不清的大中小机型为客户服务、创造价值。在武钢、韶钢、攀钢、柳钢、梅山集团等冶金单位早已使用、并出口到美国、印度、台湾、蒙古等国。为他们提供的数条生产线在使用中深得好评。由于质量加信誉,使用户在扩大生产时毫不犹豫的进行二次订货,这是我们全心全意为用户服务、为用户真心着想、产生的回报的累累硕果。 各位朋友:我公司生产的压球机早在十年前已全部使用耐磨合金轧辊(专利技术)它是我厂外请内研利用特殊精密铸造工艺而生产,唯有这种材料才能解决长期来、困扰轧辊材料不耐磨的重要问题,它延长使用寿命3-5倍左右,用户节约了运行经济成本,减少维修费用,减少停机工日,它是购买压球机用户的理想材料。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务