安徽方圆货架制造有限公司

楼主:安徽方圆  时间:2020-02-29 18:46:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安徽方圆货架制造有限公司创建于1997年,是一家从事仓储货架及配套物流设备生产制造的专业厂家,具有专业的生产技术和先进完整的生产加工设备,能够完成全套的型材轧制、货架加工、酸洗磷化、表面电镀、喷塑处理等一条龙流水线生产,是省内货架制造商之一。 公司座落于合肥市肥东新城开发区工业园,站地面积32000m2,现有厂房5000m2,员工150人,年生产能力10000吨,年产值8千万元。 本公司选材优质,致力于各类可调组合式轻量型、中量型、横梁式、贯通式、窄巷道式、阁楼式、悬臂式、重力式货架、组合式立体仓库和物料存放器具设备的设计、制造及安装。产品销往全国各地,广泛应用于各类企业、商场、超市等。另公司专门配有一支快捷便利的运输及专业的安装施工队伍,使客户足不出户地完成采购。配套的网站使新客户快速了解公司产品资讯及动态。 公司的技术、管理、生产、质量及供应等各方面均严格按照质量手册进行,每道工序都经过严格控制和检验。 质量至上,用户是我们的朋友!安徽方圆公司将一如既往地为您提供科学经济的设计方案,完善的售后服务,以优质的产品,合理的价格竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.98
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!