天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 安徽方圆货架制造有限公司 > 关于我们

公司简介

安徽方圆货架制造有限公司创建于1997年,是一家从事仓储货架及配套物流设备生产制造的专业厂家,具有专业的生产技术和先进完整的生产加工设备,能够完成全套的型材轧制、货架加工、酸洗磷化、表面电镀、喷塑处理等一条龙流水线生产,是省内货架制造商之一。 公司座落于合肥市肥东新城开发区工业园,站地面积32000m2,现有厂房5000m2,员工150人,年生产能力10000吨,年产值8千万元。 本公司选材优质,致力于各类可调组合式轻量型、中量型、横梁式、贯通式、窄巷道式、阁楼式、悬臂式、重力式货架、组合式立体仓库和物料存放器具设备的设计、制造及安装。产品销往全国各地,广泛应用于各类企业、商场、超市等。另公司专门配有一支快捷便利的运输及专业的安装施工队伍,使客户足不出户地完成采购。配套的网站使新客户快速了解公司产品资讯及动态。 公司的技术、管理、生产、质量及供应等各方面均严格按照质量手册进行,每道工序都经过严格控制和检验。 质量至上,用户是我们的朋友!安徽方圆公司将一如既往地为您提供科学经济的设计方案,完善的售后服务,以优质的产品,合理的价格竭诚为您服务!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务