天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 山东亚世特工业清洗设备有限公司 > 关于我们

公司简介

山东亚世特工业清洗设备有限公司是一家专业从事超声波清洗机、通过式喷淋清洗机、高压喷淋清洗机、碳氢、气相清洗机等工业清洗设备的设计、制造及销售的高新技术企业。主要产品有单槽及多槽超声波清洗机,全(半)自动超声波清洗流水线,全(半)自动高压喷淋清洗流水线,全(半)自动超声喷淋流水线,碳氢清洗机,气相清洗机,真空干燥清洗机等工业清洗设备,并提供免费的专业咨询和设计服务。产品广泛应用于机械、机车零部件、电子、航空、光学、模具、新能源等行业,并成功为诸多国内外各相关行业定制了专属的工业清洗设备,取得了比较显著的成绩。作为一家以客户需求为导向的企业,亚世特具有标准+非标定制两种产品路线,另外又推出了代清洗服务路线,秉承做专业山东清洗机专家的原则和以客户为中心的服务理念,为全球客户提供专业的工业清洗解决方案。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务