天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 办公/文教 > 高新区浒关分区炫龙墙体彩绘工作室 > 关于我们

公司简介

炫龙墙体彩绘工作室是一家专业的艺术综合机构,炫龙彩绘原名“炫龙工作室”,2018年成立于址水乡苏州,机构宗旨:“立足长三角、服务全国”。炫龙彩绘现在有来自中国美院,南艺,苏大艺术学院及民间艺人的加盟,团队实力已愈加成熟。炫龙彩绘秉着:“诚信经营、绘画至上”的理念为每一位消费者服务。随着以上海为中心长三角经济带的不断巩固,墙体彩绘作为一种新兴行业依然成为一只独秀。今天的炫龙不会让艺术变质,坚决然绘画艺术散发出耀眼的光芒!坚决要让艺术走进寻常百姓家,我们坚决我们也坚信。炫龙彩绘工作室在国内已有多家分支机构和战略合作伙伴,南至广东北至东三省,东到上海西到西藏内蒙……工作室主营范围:“酒店、KTV、会所壁画,公共文化墙彩绘,餐饮、健身、网咖、展览馆手绘,学校、培训机构墙体彩绘,3D立体画,家装彩绘,景观雕塑、园林景观、雕塑工艺品的设计、制作、销售;展览展示服务等…相信炫龙,崇尚艺术。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务