安徽鹰冠金属制品有限责任公司

楼主:安徽鹰冠  时间:2020-02-17 14:56:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安徽鹰冠金属制品有限责任公司座落于----安徽合肥新城开发区,占地100亩,总面积20000平方米,是国内规模较大的彩钢护栏型材研发生产基地之一。公司于一九九八年建厂至今,涉足大型零售商业、房地产行业近20年,已经形成了从设计研发、生产制造、到静电喷涂等一系列表面处理的专业团队。公司“新冠”彩钢系列产品基材采用无缝镀锌钢,双面高温热镀锌处理,表面处理使用阿克苏诺贝尔公司的富锌环氧涂层,聚酯彩色粉末涂层,经二十多道防腐经典喷涂工艺。产品具有出众的防锈蚀、耐盐雾、耐油烟、耐湿热、耐刮擦的优良特性。现公司拥有150名员工,其中技术人员20名,技工30名。2006年建立新冠彩钢设计研发检测中心,由多名造型艺术家及工程师组成;公司厂部设备45台,高频超声波机4台,表面抛光机2台,自动处理设备1套,进口自动喷涂机6台,自动固化炉3台。2009年3月荣获“安徽知名企业”称号,2009年4月荣获“安徽市场质量信得过企业”称号,2009年通过质量技术监督局检测,获得“质量合格产品”证书,并被邀请参与《栅栏通用技术》行业标准的起草单位。2010年6月获得全国AAA级诚信单位。2010年8月,通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证。2010年10月被审定为中国建筑材料联合会栅栏分会理事单位,2011年5月被作为《金属栅栏行业标准》主要起草单位。2014中国建材企业500强单位,房地产总工优选品牌产品。2014中国更具成长性建材企业100强单位。2015年2月荣获“安徽省知名商标”称号;2015年10月获得中国建筑材料联合会栅栏分会理事长单位;2015年12月获得中华人民共和国国家知识产权局授予—水平角度和竖直角度调节护栏证书。本公司高度致力于关注行业的新动态,积极投资技术的创新,以适应快速变化的市场需求,提升企业的综合竞争力。公司秉承“诚实做人、踏实做事、顾客至上、奉献精品”的企业精神和经营理念,本着互利双赢的原则,希望与广大的客户朋友携手共创美好的未来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.25
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!