天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 金华市金东区夏小军家具厂 > 关于我们

公司简介

金华新雅卫生间隔断是一家家集研发、制造、设计、销售、安装为一体的综合服务型企业。多年来公司凭籍良好的诚信商誉、热忱的服务态度和专业的产品知识,获得了市场与客户的肯定。为迎应工业化装潢对空间规划、环保、防火、稳定性、多元化的要求,公司引进专业技术,采用抗倍特板等优质材料。主要产品有:卫生间隔断,活动隔断,玻璃隔断等,并结合办公场所人员的品位习惯不断提升现代化办公、生活及休闲的室内空间环境,充分实现场所人员的品位要求。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务