广东科翔智能检测技术有限公司

楼主:广东科翔  时间:2020-01-28 05:38:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东科翔智能检测技术有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的技术型企业。公司主要从事环境可靠性试验设备与非标智能检测设备研发、生产与服务。公司拥有一支专业的人才团队,雄厚的研发和制造实力。我们的产品本着“遵循标准 精益求精”的品质方针。    公司主要产品有:恒温恒湿试验箱、高低温湿热试验箱、高低温冲击试验箱、步入式高低温试验房、快速温度变化试验箱、温度湿度振动三综合试验箱、光老化试验箱、淋雨/沙尘试验箱、以及各IP等级试验设备等,同时承接制造大型非标准复杂环境试验设备。公司建立了完善的售后服务体系,先后在北京、上海、广州、重庆、武汉、苏州等地建立了售后服务机构,在国内逐渐树立起良好的品牌形象。营销网络和售后服务覆盖整个华南、华东及西南西北地区。公司把国际上先进的标准和苛刻的客户要求作为提升自己的杠杆,为我国航空航天、电子、仪表、汽车、家电等行业及大专院校、科研院所提供大量的试验设备。公司非常注重先进技术的交流和学习,凭借雄厚的技术实力和不断创新的进取精神,在产品原理和控制上实现了历史性的突破:新一代产品以先进的智能化控制、节能环保、可靠性高、做工精细、美观大方的崭新面貌呈现在用户面前,系列产品已获得十余项专利。并严格贯彻实施ISO9001:2015质量管理体系,所生产的设备符合GB 、IEC、ISO、BS、ASTM、UL、JIS、CE、CSA等试验标准。 公司自成立以来,一直秉承拼搏进取、专业创新、诚信务实的经营理念,致力于为客户提供实实在在的服务,为员工搭建实现人生价值的平台,为国家创建一个具有国际竞争力的企业,为民族创建一个具有持续发展力的世界品牌。我们深信广东科翔今天的努力,必将是业界同仁明天通向成功的伙伴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.10
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!