苏州陆禾电子科技有限公司

楼主:苏州陆禾  时间:2020-01-28 05:58:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州陆禾电子科技有限公司,拥有无线识别技术、无线传感技术、无线传输技术,专业提供RFID、UWB产品及互联网+传输解决方案,公司集科研开发、工程设计、产品制造、系统集成和工程服务为一体,为客户提供专业的解决方案。作为RFID、UWB产品提供者,公司在施工隧道、厂区、地下管廊、等领域建设和实施了多个成功项目。公司从以人为本的角度,坚持以科技改变生活的出发点,打造一系列软、硬件结合的智能管理系统,使人们的工作和生活更加的便捷、舒适、高效。公司荟集了中国RFID、UWB行业精英人才,其中95%拥有本科或研究生学历,大多数员工在RFID、UWB行业拥有丰富的应用经验,形成了一支专业技术精湛、经营管理卓越、层次机构合理的专业团队。苏州陆禾电子科技有限公司是物联网技术在全球范围迅速发展的背景下运用而生,我们定当肩负起“智慧地球,感知中国”的使命,在追求中国梦的征程中发展。我们渴望与新老朋友一起为便利、幸福、和谐的未来生活共同奋斗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.52
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!