天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 佛山市虹鑫建材有限公司 > 关于我们

公司简介

佛山市虹鑫建材有限公司专业从事塑料建材的研发、生产和销售,主打产品树脂瓦、UPVC瓦,是公司引进先进设备和技术、生产的新型环保瓦板。该产品具有:隔热、消音、轻型、耐酸碱、耐腐蚀、耐用、环保、建筑节能、施工简易等优点,是工业、厂房、仓库建筑的材料,是现代瓦业的新一代结晶。公司新研发产品--合成树脂瓦,是公司在复合隔热瓦的生产基础上,引进先进的生产设备和工艺技术,选用国际跨国公司生产的超高耐候性工程树脂精制而成,在总结国外同类产品经验的基础上进行了创新。它具有色彩丰富并经久不褪,造型美观立体感强且符合中国建筑文化特色等突出的特点。同时还具有质轻、防水、坚韧、保温隔热、隔音、抗腐蚀、抗风抗震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装简便等优点,是各类建筑屋面装饰和防水的理想材料,为屋面材料提供了一种更方便快捷的替代产品,尤其适用于我国目前大力推广的“平改坡”工程。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务