天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 东莞市思美思精密机械有限公司 > 关于我们

公司简介

东莞市思美思精密机械有限公司由多位深耕于自动化行业且怀揣梦想的工程师团队组建。公司专注于研发、制造、销售工厂自动化设备用零配件,是一家从事精密机械标准件生产和销售的综合性公司。现开发出主要产品有:联轴器,无油衬套,同步带,同步带轮,轴承,凸轮轴承,滚轮,肘夹,平皮带,圆皮带,柱塞,弹簧,滑台,脚轮,脚杯,把手,链轮,链条,齿轮,齿条等。我们坚持销售各种高品质机械加工件,FA工厂自动化用零配件。思美思拥有强大的技术研发团队,完善的品质管理体系,快捷的运作模式,能迅速灵活满足客户的多方面需求。志在成为优质的标准件供应商,让客户感受到品质快捷的服务。我们90%以上产品可作MISUMI替代品.产品广泛应用于工厂自动化、非标设备、机械设备、精密仪器、汽车等多行业。我们的经营方针:以顾客为尊、以互惠为重以系统为要、以团体为荣我们的经营理念:创新发展、合作共赢!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务