林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心

楼主:红旗渠培训中心  时间:2020-01-28 15:57:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。我们忠诚于学员的需求,将学习诉求贯穿到从方案设计到方案执行的各个环节,通过标准的服务流程,高品质的将培训班的课堂教学与现场教学有效结合。致力于将红旗渠精神融入现代创业精神,激励大众。上世纪60年代,十万林县人民在党的领导下,以“重新安排林县山河”的决心,历经10年时间,建成了人工天河红旗渠,孕育了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。在参加十一届全国人大四次会议河南代表团审议时指出,红旗渠精神是我们党的性质和宗旨的集中体现,历久弥新,永远不会过时。中心按照突出“特色性、时代性、参与性”要求,精心打造了以红旗渠精神及其当代传承为主线的红色精神和历史文化特色培训课程。●理论与实践结合。课堂内,听“红旗渠精神讲座”、观《红旗渠》纪录片、唱“红旗渠歌曲”、谈学习体会;课堂外,走“红飘带”“水长城”、抬“太行石”、打“开山锤”、推“民工车”、吃“民工饭”。课堂内外结合,理论实践结合,让人深刻领悟红旗渠精神的内涵和意义。●深刻与丰富同具。走进太行山,看“经典红色工程”;走进红旗渠纪念馆、扁担精神纪念馆、青年洞,与修渠劳模对话;走进县委书*的好榜样——谷文昌故居等教育基地,学好**的高风亮节。丰富的学习内容、深刻的教育意义,给人以灵*的强烈震撼。●精神与现代共融。参观129师司令部旧址、探访殷墟、中国文字博物馆等历史文化古迹;考察红旗渠经济开发区高科技企业;聆听桃花洞村、冯家口村党支部书*畅谈致富经。深刻领悟难而不惧、富而不惑、自强不已、奋斗不息的当代红旗渠精神。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.95
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!