天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 济南中科巨能干燥设备有限公司 > 关于我们

公司简介

济南中科巨能干燥设备有限公司——坐落于美丽的泉城济南,中国通用机械工业协会干燥设备分会会员单位,公司集各种干燥(烘干)设备、除尘设备、脱硫脱硝、污水处理设备、污泥烘干设备等技术研发、工艺设计、设备制造、工程建设、设备安装、调试、销售、技术咨询、服务等新技术综合性企业。企业占地面积13496平方米,现有工程师22人,技术员100多人。产品广泛应用于化工、食品、农副产品、工业等行业。公司凭借核心的专利技术,强大的研发水平,完善的服务网络和优质的技术团队立足于干燥技术服务、环境保护和设备制造领域,为客户提供全产业链一站式服务。本公司与沈阳化工研究院、山东科技大学、中国农业大学等高校、科研单位的相关专家进行科技合作,利用高校、科研单位的科技力量和多学科的综合优势,在新技术、新设备研发与产品革新上己取得了长期的发展。公司主营产品有:空气源热泵烘干机、盘式烘干机、流化床烘干机、振动流化床烘干机、桨叶式烘干机、回转滚筒烘干机、耙式烘干机、气流烘干机、闪蒸烘干机、带式烘干机、箱式烘干机等各类烘干设备,旋风除尘器、布袋除尘器、湿式除尘器、静电除尘器、塑烧板除尘器、脱硫脱硝等各类除尘设备。地埋式污水处理设备、生活污水处理设备、中水回用设备、屠宰污水处理设备、养殖污水处理设备等各类污水处理非标设备。济南中科巨能干燥设备有限公司以“高品质、重服务、重合同、守信用”为原则,以创新、品质、合作、共赢为导向,为客户提供优质的干燥技术解决方案及服务。公司全体员工热诚欢迎尊敬的用户、各界朋友莅临指导、洽谈业务!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务