济南中科巨能干燥设备有限公司

楼主:中科巨能  时间:2020-01-27 13:27:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南中科巨能干燥设备有限公司——坐落于美丽的泉城济南,中国通用机械工业协会干燥设备分会会员单位,公司集各种干燥(烘干)设备、除尘设备、脱硫脱硝、污水处理设备、污泥烘干设备等技术研发、工艺设计、设备制造、工程建设、设备安装、调试、销售、技术咨询、服务等新技术综合性企业。企业占地面积13496平方米,现有工程师22人,技术员100多人。产品广泛应用于化工、食品、农副产品、工业等行业。公司凭借核心的专利技术,强大的研发水平,完善的服务网络和优质的技术团队立足于干燥技术服务、环境保护和设备制造领域,为客户提供全产业链一站式服务。本公司与沈阳化工研究院、山东科技大学、中国农业大学等高校、科研单位的相关专家进行科技合作,利用高校、科研单位的科技力量和多学科的综合优势,在新技术、新设备研发与产品革新上己取得了长期的发展。公司主营产品有:空气源热泵烘干机、盘式烘干机、流化床烘干机、振动流化床烘干机、桨叶式烘干机、回转滚筒烘干机、耙式烘干机、气流烘干机、闪蒸烘干机、带式烘干机、箱式烘干机等各类烘干设备,旋风除尘器、布袋除尘器、湿式除尘器、静电除尘器、塑烧板除尘器、脱硫脱硝等各类除尘设备。地埋式污水处理设备、生活污水处理设备、中水回用设备、屠宰污水处理设备、养殖污水处理设备等各类污水处理非标设备。济南中科巨能干燥设备有限公司以“高品质、重服务、重合同、守信用”为原则,以创新、品质、合作、共赢为导向,为客户提供优质的干燥技术解决方案及服务。公司全体员工热诚欢迎尊敬的用户、各界朋友莅临指导、洽谈业务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.06
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!