天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 南京瀚彩木业有限公司 > 关于我们

公司简介

南京瀚彩木业有限公司地址位于六朝古都,江苏省南京市江宁区淳化街道青龙工业园。公司于2006年06月29日在南京工商局注册成立。南京瀚彩木业有限公司是专业生产、制作卫生间隔断、储物柜、挂墙板等系列产品及相关配件的研发生产制作。自公司成立产品投放市场以来,一直秉承“以质为先,以诚为本”的宗旨;深得使用者认同,并坚持以市场为导向,以需求为己任。公司成立至今,我们不断推陈出新;从防潮板到抗倍特板到金属板、玻璃,开发多样化的配件。我们始终为客户提供优质的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。我公司主要生产经营产品包括;卫生间隔断,工程衣柜、工程吧台,家居衣柜、书柜、橱柜、浴室柜、酒柜、吧台、雅美家、富美家、富丽华、富丽华防火板、富美家抗倍特、富美家防火板、校用家具、抗倍特挂墙、烤漆画,储物柜、挂墙板等系列产品及相关配件。瀚彩木业有优质的产品和专业的销售以及强大的技术团队。我公司力求做到舒适、高雅、简约、色彩丰富、安装方便、牢固、耐用。欢迎有需求的各户咨询联系!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务