天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 巩义市元鑫机械厂 > 关于我们

公司简介

巩义市元鑫机械制造厂是河南省生产榨油机设备的专业厂家,技术力量雄厚,设备先进。主要产品有榨油机、离心式滤油机、新型榨油机、多功能榨油机、螺旋榨油机、小型榨油机等。十多年来公司依靠科技、质量及完善的售后服务,不断发展壮大,具有较先进的计量检测手段,建立了较完整的质量保证体系:公司专业生产榨油机设备及离心式滤油机。多年以来,被郑州市授于“质量信得过”先进单位,“计量达标”单位,被河南省工商局授于“重合同守信誉”单位,被中华人民共和国授于“质量管理达标企业”等等。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务