虞城县万通机械厂

楼主:万通机械  时间:2020-01-23 19:54:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
虞城县金通机械厂是屠宰设备的专业制造商,公司专业技术人员齐备,拥有各类制造专业产品的精加工设备,专门的产品实验室,配有先进的计算机辅助设计(CAD)系统和电脑管理系统。公司研制开发的产品有鸡、鸭、鹅等自动宰杀脱毛的成套设备,也可根据用户要求设计制造非标准设备及流水线改造工程。产品性能达到国际同类产品水平,也可与进口设备配套使用,处于国内同行业前列地位,产品销往国内十几个省市自治区,产销量位居同行业之首,公司已形成了集原材料供应、产品开发、工艺设计、生产制造、成品检验、存储运输、售后服务于一体的网络体系。公司拥有一支由中高技术人员组成的技术服务团队,可根据用户要求进行前期工艺布局设计及后期安装调试,为您提供满意的售前售后服务。“充分发挥人才和科技优势,以专业品质和完善服务,让客户持续满意”为我公司的质量方针。公司设有设计部、质检部、产品实验室等部门,配有冲压车间2处、机加工车间1处、装配车间1处、焊接车间1处、钣金喷漆车间1处等,辅助设施齐全。我们将一如既往的完善技术和售后服务,为客户创造更多效益。为此我们将竭诚欢迎广大客户光临指导、洽谈、合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.10
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!