东莞市迪固建筑科技有限公司

楼主:迪固建筑  时间:2020-02-29 19:06:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
迪固公司是一家专业从事建筑加固补强新型材料研发、生产、销售及工程设计施工、技术服务为一体的高科技企业。公司拥有雄厚的技术力量、完善的生产设备精密的检测仪器及专业的技术科研人员,且与省、市建筑设计研究院、出名院校开展了广泛的技术合作,拥有大型的生产基地,并已通过了ISO9001:2008质量管体系认证及拥有特种工程专业承包资质,是中国加固产品行业的新势力。公司以建筑加固工程材料高新科技研发为依托,研发出一系列加固补强环保构胶产品:环氧植筋胶,结构粘钢胶,结构灌注(缝)胶,碳纤维浸渍胶,碳纤布,修补(封边)胶等。产品生产过程无“三废”,无公害,符合环保要求。产广泛用于民用建筑、工业厂房、大厦、码头、水利、水电工程、桥梁、隧道、地高速公路等项目维修、加固工程,涉及市政改造、路政改造、建筑改造等三大领长全力推进中国加固事业的发展,公司以“质量求效益、诚信赢客户”为宗旨,严格按照《混凝土结构加固计规范》2011国家质量体系标准生产与管理。建立了现代化科学管理度及众多销售网络,方便快捷地为客户提供了全方面的技术咨询服务,赢得了广客户的信赖。公司以促进中国加固行业可持续发展为已任,广泛友好的加强与各行各业的联系,坚持科学发展,不断开拓进取,求实创新,为加固市场和建筑业发展作出积极的贡献,以优质的产品、合理的价格诚信服务于社会各界!热忱欢迎社会各界人士前来洽谈业务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.59
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!