北京旭鑫盛科仪器设备有限公司

楼主:北京旭鑫盛科  时间:2020-02-25 18:13:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京旭鑫盛科仪器设备有限公司是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司,致力于为客户提供高品质仪器,更优质的服务。旭鑫盛科制造生产的臼式研磨仪、组织研磨仪、振动筛分仪、高速切割粉碎仪、切割式研磨仪、颚式破碎仪、行星式球磨仪、盘式振动研磨仪等产品广泛应用于高校、科研院所、环保、农业、生物、地质冶金、食品药品、化工、电子等行业和领域,与广大用户建立了良好的合作关系。旭鑫盛科依托现代科学技术,严抓质量管理,所有产品严格按照ISO9001质量标准生产,制定了一整套的零部件、整机检验标准,确保每台仪器的高品质,多款产品已经获得实用新型专利证书。公司研发人员长期从事前处理仪器的研究和开发工作,具有丰富的前处理仪器研发制造和系统集成经验。通过坚持不懈的钻研和开发,不断丰富产品系列,为广大科研人员提供成套解决方案,满足科技迅速发展不断变化的需求。专业的服务团队为您提供完善的售前和售后技术服务,为您的科学研究保驾护航。旭鑫盛科将继续加大研发投入,实行科学管理,为广大客户提供自动化程度更高、品质更优、选择更丰富的系列产品。竭诚为广大客户提供更优质完善的售前和售后服务。愿与广大客户共同努力,为建设创新型国家,发展我国的科学仪器事业贡献力量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.67
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!