天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 芜湖顺意包装有限公司 > 关于我们

公司简介

芜湖顺意包装有限公司座落于芜湖市鸠江开发区芜湖东高速口附近,地处皖南山区,属于长江三角洲区域,紧邻沪渝,宁芜高速,交通十分便利,林木资源丰富。本公司是安徽省生产铲板、托盘及包装箱的专业公司,具有多年的木器制造经验、精良的设备、现代化的管理和素质过硬的技术人员,是集加工、熏蒸、烘干、出口免熏蒸多层胶合板、复合板等服务为一体的现代化企业。产品可根据贵公司需求为贵公司单独设计、量身订做、送样试压,并且一票送到。总之客户的满意就是我们的追求。本公司地处皖南山区,原材料丰富,木质坚固,公司严格遵守中央有关指示精神,砍种有计划,确保生态平衡。从砍伐,原木加工、产品制造、运输已形成一条龙服务,节约中间环节降低成本,保证送货时间。由于我公司长期提供跟踪服务,并且不断改进完善不足之处,从而使得本公司在同行中具有服务优势、价格优势和质量保证,长期赢得了广大中外客户的青睐。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务