天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 临沂市兰山区娟善德福包装材料商行 > 关于我们

公司简介

临沂市兰山区娟善德福包装材料商行是一家优质的胶带生产厂家,拥有现代化的高速涂布生产线和保证质量的检测设备,以及与之配套的分切、印刷、包装、配胶等大中型设备,专业胶带生产研发企业。我厂主要生产经营的品种有:透明胶带、双面胶带、文具胶带、美纹胶、和纸、喷漆保护膜、牛皮纸、泡棉胶带、拉神膜、缠绕膜、胶棒、铝箔胶带、镀铝胶带、警示胶带及各种彩色印字胶带等,优质服务,品质保证。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务