德州科禄格风机有限公司

楼主:科禄格风机  时间:2020-04-03 17:01:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州科禄格风机有限公司是生产通风设备的专业厂家,是德州民营骨干企业,是国内中央空调企业的合作伙伴。公司位于山东省德州市武城县腾龙工业园,于1992年正式成立,占地面积6万多平方米,厂房面积3万多平方米,现有工程师8人,管理人员40人,生产工人100余人,其产品主要面向中央空调通风制冷、建筑商场、冶金矿工、纺织环保等领域,目前已与多家相关企业建立合作伙伴关系。公司奉行“科技创新,以人为本”的经营理念,以文化塑造人,以事业吸引人,多年来靠着对品质的追求和对客户服务,赢得客户的信任,企业的综合实力不断提高,并取得了风机的生产制造许可证。产品看科技,科技看人员,不断探索科技产品的进展与研发,取得累累硕果。科禄格风机有限公司秉承自主、高效、创新的特色企业文化,本着“信誉至上”的管理原则,产通过“ISO9001管理体系”认证。通过程序化管理不断提升公司外在形象和内在品质。以顾客为上帝,科学管理,精益营销。公司主要产品包括:低噪音空调风机、消防高温排烟风机、屋顶风机、斜流、混流风机、各式离心风机、等通风设备。用户满意是我们的服务宗旨,为此公司建立了完善的企业质量保证体系和售后服务体系。建立合格供应商档案,严格把原材料检验入库,并建立个检、初检、巡检、终检,确保产品一次下线合格率达100%。让客户放心是我们的权利,让客户安心是我们的责任。欢迎您来科禄格风机有限公司参观指导,我们愿与您携手合作,共谋发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.58
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!