天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 湖北康源钢结构有限公司 > 关于我们

公司简介

湖北康源钢结构有限公司奉行精益求精的质量原则和客户至上的管理理念,业务范围辐射国1内外,多条国1内先进的H型钢、箱型生产线,成为武汉大型管桁架生产基地,在多曲度管桁架、不规则多向扭曲箱型梁加工等多项高难度技术上保持国1内领1先水平,特别在异型钢构件的制作施工上独树一帜。可以承接大型体育场馆、会展文化中心、机场站房、高层建筑、电力化工、工业厂房、桥梁等的管桁架、H型、箱型钢构件加工生产及施工。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务