杭州利友再生物资回收有限公司

楼主:利友再生回收  时间:2020-01-21 04:15:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州利友再生物资回收公司是一家专业的杭州废品物资回收,杭州中央空调回收,杭州电线电缆回收,杭州厨房设备回收,杭州酒店设备回收服务公司,致力于环保的大型新兴回收企业市场。本公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。长期以来,我们与很多工矿、企业、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了多赢的回收合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也正在进一步扩大。收购业务:专业长期整体收购厂矿企业、企事业单位、公司、各大商场超市、学校、酒楼、饭店、宾馆、歌厅因搬迁而剩余废旧物品或搬迁后的设施清理,日常处理的淘汰、废弃物品本公司专业从事:杭州酒店设备回收,杭州设备回收,杭州电脑回收,杭州制冷设备回收,杭州家用电器回收,杭州旧货回收,杭州废旧物资回收,杭州音响设备回收,杭州厨房设备回收,杭州中央空调回收,杭州锅炉回收,杭州线路板回收,杭州废品回收,杭州变压器回收,杭州二手设备回收,杭州旧设备回收,杭州二手空调回收,杭州物资收购,杭州舞厅KTV设备回收,杭州饭店设备回收,二手电脑回收,旧空调回收,杭州发电机回收,杭州酒吧物资回收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.01
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!