天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 武汉扬帆伟业数码科技有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉扬帆伟业数码科技有限公司成立于2010年,注册资金508万元,是一家专注于音视频记录仪和数据采集站产品及录音笔销售的高科技公司。所销售的产品,已经在市场上占据一定份额,公司凭借领1先1行业的营销模式和适合本土的营销策略,赢得了广大消费者的巨大肯定,使公司品牌更加深入人心。公司自成立以来,依靠独特的市场管理模式规范市场,并以其骄人的销售业绩在录音笔销售市场占有了绝1对的领1先地位.近年来随着公司规模迅速扩大,形成以武汉为核心辐射全省地级县市的销售网络。产品销往河南、河北、江西、湖南、安徽等全国地区,受到广大客户的一致好评和信任,并保持长年的业务合作关系。并且和工商、环保、海事、等单位在应急救援、巡逻保卫,取证等方面深度合作达成战略合作伙伴关系。公司坚持以“服务求生存,以信誉求发展”为经营宗旨,以“薄利多销,专业服务”的经营理念,为不断满足客户需求,我们除了不断努力提高产品质量,确保质优价廉,更重视售前售后服务,时刻倾听客户的声音,及时妥善解决客户反映的问题。并通过客户反馈的实际问题,不断提高自己,为广大客户及经销商提供更快捷、方便的售前及售后服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务