玉人超导石油设备有限公司

楼主:玉人设备  时间:2020-01-20 03:07:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玉人超导石油设备有限公司是集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,已荣获十三项国家专利。企业已通过GB/T19001:2008质量体系认证,属中国石油集团公司二级供应商。公司位于河北省任丘市华北油田,已在全国各大油田建立了系统的售后服务维修网点。公司主要从事油井清蜡、降黏、加热设备的研发、生产、销售、租赁及洗井服务。目前公司生产的玉人牌设备已广泛用于华北、大港、冀东、吉林、辽河、延长、长庆、江苏、青海等油田单位,良好的质量信誉,赢得了用户的一致好评!公司现有四条生产线,分别生产油井作业环保清洗设备、油井超导清蜡设备、油井集输超导加热设备及稠油降黏设备,已配备了数控卷板机、剪板机、折板机、拼焊机、真空泵、喷砂机、煨弯机、全封闭喷漆烘干机及各种性能检测设备近百台,具备各种设备300余台/套的年生产能力。公司与油田有关单位、高等石油院校建立了长期良好的合作伙伴关系,已荣获十三项国家专利,并获得《科学技术成果证书》、《全国质量诚信品牌企业》、《国家科技进步奖》《科技型先进企业》等荣誉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.50
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!