广州铭华绝缘材料有限公司

楼主:铭华绝缘材料  时间:2020-04-06 20:53:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州铭华绝缘材料有限公司成立于2014年,专业生产FR—4层压板、G10层压板、无卤素层压板,碳纤维板、G10彩色玻纤板等!并可为客户开发订制各种特殊绝缘板材。可按客户需求生产0.1mm至200mm厚度的板材。本公司品种齐全,产品性能符合IPC-4101技术指标、所有产品均通过UL认证和SGS环保检测。本公司始终秉承“信誉至上、诚信守实、合作共赢”的经营理念,集科研、生产、销售、开发各类绝缘材料的深加工为一体。为客户提供优质的产品与诚挚的服务,并根据客户的需求及时提供技术方案,坚持以更好、更细、更周到的服务,让每一个用户满意!公司十分重视科技创新和新产品的开发。坚持以技术创新为先导、以市场为导向、以质量为公司的生命力,诚信于客户。“超越自我,追求卓越,”是我们的发展目标,并经过多年的良性发展,已成为规模大、经营产品种类齐全,以满足客户各种要求为主导的生产企业。产品主要应用于:绝缘件深加工、FPC(柔性线路板)补强片、电池盖板、游星轮,变压器绝缘隔板、高压开关,精密测试治具、碳膜片印刷、电子电器绝缘部件、各种水上运动器材件及刀具手柄材料等,并可在潮湿环境条件和变压器油中使用。其中碳纤维材料已应用于航空、汽车装饰、精密加工件、复合材料等诸多领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.46
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!