金华市浦江立海再生资源回收有限公司

楼主:浦江立海回收  时间:2020-02-26 12:49:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华市浦江立海再生资源回收有限公司是一家新兴的物资回收环保型企业。公司从事回收废铁、废钢、废铝、废铜、电子设备、废旧电机、机械设备、库存积压、厨房设备、建筑废料、二手物资、废旧金属、稀有金属、电子零部件等各种废旧物资及闲置设备回收行业,有着丰富的经验。公司宗旨:使各类废弃物减量化、资源化、无害化,变废为宝。让闲置的资产动起来,变废为宝,取之于民、用之于民,为社会节约成本而努力,为清洁世界、绿化环境做贡献。1、回收业务:本公司大量高价回收工厂企业废旧设备、各种塑料、成品或半成品、各类生活用品、废旧金属(包括钢铁、铜、铝、不锈钢及各种有色、黑色、贵重金属等)如建筑企业废旧钢材、建筑剩余成品钢材等;2、清理业务:专业清理收购破产工厂、转产工厂、库存材料、倒闭酒楼等;3、拆迁业务:专业机器拆迁工厂、民房房屋,包括:钢结构厂房、各种规格彩板房、水泥板活动房以及老式住宅楼等。同时,本公司承接搬厂、清厂业务等。面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、机场,海关、网吧、仓库积压、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完i美。企业原则:讲诚信、以信誉求发展。服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、高i效、并严格为客户保密。我公司将以不断进取的精神,以“优资服务、信誉至上”的观念,热忱欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.32
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!