安徽勋保机械钻井技术服务有限公司

楼主:安徽勋保机械钻井  时间:2020-01-18 14:54:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
我公司从事打井、钻井业务20余载,打井、钻井经验丰富、技术力量雄厚是打井、钻井业行业的佼佼者。专业从事:打井、钻井业务。服务类型:钻井和降水业务:饮用水井、农田井、工厂用水井、机械冷却用水井、工程降水井、大型基坑、地铁、隧道、地下室、污水管道及排地下数十米管道等各类深井和降水业务。 现面向安徽各地区提供降水、打井、钻井、洗井、修井捞泵等业务。农田用井--深度10米-200米水泥管,水泥管焊接,铁管,钢管 温泉井;50米-300米,水源空调井; 地热井,专业回灌井技术。地源热泵及管道连接工程降水井,施工用水井。经营;工程降水,打桩,洗井,捞泵等业务。我公司拥有专业的技术和销售团队,员工人数5 - 10 人。公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量至上,经过不断的努力和超越已经成为一家在行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一。希望广大企业、消费者与我们联系、洽谈,我们会用优质的产品和服务让您满意!如果您对我们的产品、技术或服务有兴趣,随时欢迎您的来电或上门咨询。我公司本着“客户至上,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。  我们凭借优质的工程、优惠的价格、先进齐全的机械设备、优良的售后服务与新老客户竭诚合作,欢迎广大客户前来洽谈业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.24
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!