天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 邯郸市高开恒生金属制品有限公司 > 关于我们

公司简介

邯郸市高开恒生金属制品有限公司,总部设在钢城河北邯郸,我厂拥有多年生产幕墙及钢结构的产品生产经验,专业生产镀锌防腐槽型预埋件系列产品,其中产品包括:哈芬槽、哈芬槽道、预埋槽道、哈芬槽预埋件、槽型预埋件、工字钢材料、C型槽材料配套的T型螺栓、扁钢也是公司的主要产品。产品适用范围:冶金、建筑、电力、铁路、核反应堆等多种领域。我厂生产多种型号的哈芬槽预埋件,也可根据客户需求,按图定制加工,拥有完整科学的质量管理体系,确保出厂产品质量过硬、客户满意!同时我厂也是国内少数几家专业热轧哈芬槽生产企业,产品销往各地,深受市场及客户好评。专业的管理创造了恒生的快速发展,完善的服务创造了恒生的大批用户市场,严守信誉创造了广大客户对恒生人的赞扬和肯定。邯郸市高开恒生金属制品有限公司生产多种型号的哈芬槽预埋件,也可根据客户需求,按图定制加工,拥有完整科学的质量管理体系,确保出厂产品质量过硬、客户满意!同时我厂也是国内少数几家专业热轧哈芬槽生产企业,产品销往各地,深受市场及客户好评。邯郸市高开恒生金属制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。竭诚欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务