天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 新民市鼎木源家具厂 > 关于我们

公司简介

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。沈阳鼎木源木业的工匠精神存在于每一位员工心中,是他们赋予了每件产品生命,是他们以诚恳的工作态度,践行着诚信的诺言和责任。引进现代化信息技术,探索智能智造,以笃信、务实、果断、创新的企业精神,脚踏实地、兢兢业业、科学管理不断优化内部管理,为客户提更好的产品和服务!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务