天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 陵县鑫凯土工材料有限公司 > 关于我们

公司简介

陵县鑫凯土工材料有限公司是以新型复合土工材料的生产制造为主,集科研开发、防渗设计、技术咨询、施工服务于一体的科技型专业材料工程公司。公司资本力量雄厚,是我国目前规模较大的土工材料生产基地之一。位于山东德州陵县,地理位置优越,交通运输十分便捷。公司产品有长(短)丝无纺布、土工膜、复合土工膜、PE/PVC/EVA/ECB防水板、GCL钠基膨润土防水毯、排水网、排水板、格栅、三维固土网垫、土工格室、土工网、建筑防水卷材、软式透水管、盲沟、橡胶支座、止水带、止水条、PE/PVC管材等土工合成材料。主要设备由德国、意大利、英国及中国台湾引进,工艺技术先进。公司所有产品均采用国际标准组织生产,检测仪器精密,检测手段齐全。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务