西峡县金中正耐材有限公司

楼主:金中正  时间:2020-01-22 23:06:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西峡县金中正耐材有限公司位于豫西南伏牛山腹l地的恐龙之乡一河南西峡。东临南阳盆地,西嵌秦岭山脉,南襟荆襄平原,北邻古都洛阳。312国道、311国道、宁西铁路、沪陕高速穿境而过,交通运输四通八达,自然景观和人文景观交相辉映,是豫西大地的一颗璀璨明珠。本区域矿藏资源丰富,能源充足,为生产炼钢冶金辅料、耐火材料、保温材料提供了得天独厚的优越条件。本公司以“高起点、高素质、高效率”的经营理念,利用当地资源优势,广泛与科研单位合作,技术力量雄厚、生产工艺先进、质量可靠、性能稳定、检测手段齐全。同时引进先进工艺设备、公司坚持以“创优质产品,争一l流服务”的信念,始终如一的向客户提供可靠性强的优质产品,技术水平一直处于同行业领l先地位。现有主导产品:铁水化渣消泡剂、环保型无水炮泥、铁沟浇铸捣打料、碳化合金球、钢渣分离喷涂料、泡沫渣抑制l剂、钢包精炼渣、钢包引流剂、模铸保护渣、方坯预熔型保护渣、钢水调渣剂(渣洗料)、覆盖剂、吸渣剂、发热剂等6大系50多种产品产品多次受到用户好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.78
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!