安徽莘智建筑工程有限公司

楼主:安徽莘智  时间:2020-01-21 01:56:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们是一家专业从事新型建筑工程施工现场安全体验馆、定型化安全防护设施、钢结构工程标准化研发设计、生产制作及安装为一体化的企业。公司以安全生产为己任,凭借丰富的经验和专业的技能为广大客户提供标准化、模块化、通用化的安全体验产品。公司拥有研发设计能力和专业的生产和安装施工团队。安全体验馆是实地体验项目,让安全防护培训更有针对性,不再进行“纸上谈兵”的安全教育,告别说教,让施工人员亲身体验。将施工安全教育与体验相结合,对施工人员进行安全教育时,通过亲身体验各种安全防护用品的使用及出现危险瞬间的感受,增强施工人员在施工现场时的切身感受,让安全理念深入人心,有效加强施工人员的安全意识。体验项目包括:平衡木、安全帽冲撞体验、安全带体验、洞口坠落体验、综合用电体验、搬重物体验、灭火器体验、爬梯体验、滑移平台体验、应急急救培训体验及劳保用品展示体验等多个体验项目,覆盖了施工现场常见的大部分安全隐患,模拟现场施工场景。在“游乐场”的环境中,建筑施工现场的各种禁忌和安全隐患也潜移默化的进入体验者的意识。安徽莘智建筑工程有限公司为您提供设计、生产、安装一条龙服务,拥有多个安装施工团队,全力打造建筑施工安全防护体验的精品。公司坚持:以诚为本,合作双赢,科学创新,节能环保,安全美观的理念竭诚为广大新老客户服务。愿携手共创美好明天。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.05
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!