佛山市东弘钢匠金属制品有限公司

楼主:东弘钢匠  时间:2020-02-18 17:44:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山市东弘钢匠金属制品有限公司坐落于全国闻名的不锈钢之都——佛山澜石。是一家集彩色不锈钢,不锈钢产品设计、开发、制作加工、销售、不锈钢商业VI、整体设计服务为一体的专业不锈钢综合性企业。公司主要产品有:彩色不锈钢板、不锈钢电梯装饰板,不锈钢制品、不锈钢屏风、不锈钢花盆,不锈钢展示架,不锈钢酒柜,不锈钢茶几,不锈钢盲文,不锈钢相框,不锈钢异形线条,不锈钢门套,不锈钢踢脚线,不锈钢拉手,不锈钢金属标识标牌、金属logo、不锈钢异形制品、信报箱等。本产品因其装饰效果和耐腐蚀性能都远远优于普通不锈钢,其耐磨、抗刻划、耐擦洗性能也很强,可加工性能及其他各方面性能都与普通不锈钢一样,因此,它将成为普通不锈钢产品的替代品,进入所有使用不锈钢的行业。广范运用于酒店、宾馆、娱乐场所、品牌专卖店、建筑物的电梯厢板、车厢板、厅堂墙板、背景、天花板、建筑装潢、招牌等.彩色不锈钢板有镜面、拉丝、和纹、喷砂等各种表面,有黑金色、宝石蓝色、金黄色、翡绿色、紫红色、古铜色,香槟金色、玫瑰金色等漂亮的色彩,图案丰富.在竞争激烈的市场中,我们秉承着“团结、务实、创新、守信”的服务宗旨,专业的技术服务,严谨的管理,先进的设备工艺,独特的设计团队以及全体员工多年的勤奋努力下,东弘钢匠真诚与广大客户共同携手并进拓展市场,并朝着更专业化、规模化、国际化的方向迈进。公司愿以真实的质量,优惠的价格,优质的服务,竭诚与广大新老客户携手发展,共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.10
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!