天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 佛山市博义达自动化设备有限公司 > 关于我们

公司简介

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械主要生产基地”佛山顺德是一家集研发、销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。公司主营产品有:磨边机、钻孔机、切割机、清洗机、异形机、倒角机等产品,产品广泛应用在家具建筑,电子等生产领域中。公司一直秉承着“以客户为尊,以质量为本,以市场为轴,以人为基础”的企业理念,长期提供高质量产品及优质的售后服务,不断加强与国内客户的精诚合作。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务