众邦缘物业服务(天津)有限公司

楼主:众邦缘  时间:2020-01-28 08:13:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
众邦缘物业服务(天津)有限公司历经十多年的行业探索,引进了德国先进的技术材料和规范管理模式,为客户提供物业管理(清洁)系统提升优化方案,解决了行业痛点(人员流失严重等问题),赢得了业内的信赖,为物业保值增值提供了科学的依据。 公司的服务理念:专业+科技+创新,服务于客户。 公司的经营理念:以差异改变行业现状 以专业服务铸就品牌 以诚信合作共享未来 公司主营业务:物业管理服务、保洁服务、秩序维护、园林绿化、会议服务、工程维修、设备设施运行维护、泵站运 行、食堂配餐等后勤外包托管;服务于酒店、商场写字楼、机关企事业单位、医院、工厂、学 校等公建类物业。 特色服务:为各大物业公司及广大客户提供清洁系统优化提升方案,采用物表封膜技术,物见本色,提升品质, 为物业降本增效。 增值服务:甲醛治理、工程开荒、瓷砖美缝;空调清洗及维修;广告牌清洗;各类地毯、沙发、布艺等清洗、地 板打蜡 抛光、石材结晶翻新等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.34
楼主发言:252次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!