天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 河源市源城区兢业型材拉弯加工厂 > 关于我们

公司简介

河源市源城区兢业型材拉弯加工厂,是一家专业从事各类金属型材的拉弯的技术型厂家。公司的拉弯特种技术处于高水平、高效率及能提供最全1面的建筑弧形的可行性方案及服务。兢业型材拉弯厂产品的加工主要用于建筑弧形,(工字钢、槽钢、圆管、角铁、方管、S弯、C型钢、W型钢、铝门窗、天棚、扶手护栏、不锈钢、幕墙料、滚厚钢板、热弯各种圆管及弯头板等型材料)本拉弯厂以诚信经营理念、质量第1、合理的价格、交货迅速、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。尽一切力量为您解决弯曲难题。热诚欢迎您前来参观、考察、洽谈业务。真诚期待与您的完1美合作! 我们始终坚持:质量第1,用户至上,信守诚诺、诚实守信,开拓创新。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务