云南爽洁环境卫生服务有限公司

楼主:爽洁环境卫生服务  时间:2020-01-23 20:10:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南爽洁环境卫生服务有限公司是一家专注从事建筑垃圾清运处理、园林绿化垃圾清运及处理,道路保洁、垃圾收集的一体系服务企业;经过不断发展,公司在建筑垃圾清运采用高效的“甩箱运输模式”收集建筑垃圾处理(日产日清),力求建立昆明市建筑垃圾分类场,实现建筑垃圾资源化利用,力争成为全市典范并加以推广;爽洁自有多台臂钩运输车,每台可供应20个箱体,乙方将推进常平建筑垃圾消纳场立项建设,进一步整合产业链资源,提升竟争力。今年来,我公司不断努力建设和改进,引进先进技术装备,管理规范到位,环境保护严格,符合国家标准要求。此外,公司注重员工素质和技术能力培养拥有一支专业化施工队、在各地区实行先进的建筑垃圾清运,实现生态化垃圾处理。公司致力于创造洁净、优美舒适更加美好的环境,实现生态垃圾处理,并努力为我市小区创建良好卫生,构建良好城市卫生,共创美丽幸福家园,服务社会大众!让客户幸福满意是公司的宗旨,展望未来,爽洁与您携手为美好环境而努力前进!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.79
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!