肥西县花岗镇永胜水泥制品厂

楼主:肥西永胜  时间:2020-01-23 18:25:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肥西永胜水泥制品厂是专业生产销售预制钢筋砼组合式化粪池产品的厂商。主要产品有水泥化粪池、新型预制钢筋砼排水构件、组合式化粪池等系列产品。该水泥化粪池是取代传统砌筑式和现烧式的新型产品,是水泥制品在建筑工程中应用的一项技术创新。产品具有安装便捷、施工安全、施工周期短、结构合理、坚固耐久、抗渗透性能好、净化效果明显、经济合理的优势特点。化粪池产品可根据污水排放量任意选择不同的容积规格、也可按用户的实际要求进行设计生产。化粪池成几何形状为内圆外多边型桶状组合而成,构造紧凑、连接合理。接口渗处采用防水技术“TS系列”聚乙烯丙伦复合防水卷材封闭成柔性连接,抗压力达10mpa以上。其几何形状的结构决定了受力状态的优势,提高了抗轮压的能力。由于组合成多单元的结构,增加了竖直方向的支撑,顶部承载能力达15吨以上。多单元式的结构必然形成多级净化、由于化粪池全部埋入地下封闭有利于污水中的有机物悬浮物的厌氧发12过程的顺利进行。污水净化效果好,且运行中无噪声无二次污染。解决了野外作业难道路不畅等问题,给广大用户节约了很多的资金,提高了工作效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.00
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!